Удивительный подводный мир Эми Эйзенфельд Генсер

Удивительный и неповторимый подводный мир, наполненный серебристыми пузырьками воздуха, необыкновенными коралловыми рифами и разноцветными рыбками, мастерски воссоздает в своих работах(аппликации из бумаги) американская художница Эми Эйзенфельд Генсер (Amy Eisenfeld Genser).

картины из бумаги

Какой же материал способен полностью передать красоту морских глубин и невероятную пестроту зеленых водорослей? Оказывается, Эми Генсер работает с обычной цветной бумагой и акрилом. Рулончики бумаги, свернутые в виде маленьких пузырьков воды различной формы, собранные вместе, создают поистине необыкновенное впечатление.

квиллинг картины

Вдохновение художница-декоратор черпает в естественной красоте самой природы. Необъятные водные просторы, потоки воды, необычные формы растений и цветов, плавающие водоросли и разноцветные горные породы – все это Эми может представить в виде огромного количества бумаги и своего уникального таланта.

Работы Эми Генсер

Именно красота природы с ее правильными беспорядками и гармонией там, где ее, казалось бы, не может быть и вовсе – является постоянной темой многочисленных работ Эми Генсер.

оригинальные аппликации из бумаги

Помимо подводной тематики, работы этой замечательной художницы отражают ландшафты, пейзажи далеких планет и все, что только душе угодно. Оригинальный стиль Эми, который сочетает в себе квиллинг (техника скручивания) и аппликацию позволяет создавать невероятные картины, наполненные жизнью и объемом.

Квиллинг и аппликация от Эми Генсер

бумажные картины

Такие замечательные работы(квиллинг картины) американской художницы по праву могут стать декорациями к голливудским фильмам, однако на данный момент Эми пока принимает участие в многочисленных творческих выставках и презентациях, где ее работы оценивают по достоинству.

По материалам сайта

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (3 оценок, в среднем: 4,67 из 5)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: Галерея авторских работ


Комментарии

  1. Майя Мар 30, 2013 at 13:13

    Очень красиво и необычно! Никогда бы не подумала, что такие картины можно сделать из бумаги…
    Первое, что пришло в голову — картины сделаны из ракушек и отшлифованы.
    Какое чувство цвета…
    Понимаю, что ТАК у меня никогда не получится, но хочется хотя бы попробовать. В магазинах продаются наборы для подобных картин? Что для этого надо, меня поймут, если я попрошу материалы для квиллинг картины?

    • Nastya Май 15, 2013 at 11:42

      Для этого нужно всего ничего — набор для квиллинга, который включает в себя полоски для квиллинга разной ширины и специальный инструмент, при помощи которого эти полоски заворачивают.

  2. Мария Мар 31, 2013 at 10:28

    Выглядит впечатляюще и реалистично. Очень хочу повторить первую картину. А если будет получаться, то, возможно, придумать что-нибудь своё. К сожалению, никогда раньше не слышала про такой вид рукоделия, но теперь обязательно займусь этим. Меня особенно восхитили морские пейзажи в исполнении Эми Генсер.

  3. Ирина Май 15, 2013 at 10:05

    Даже не верится сначала, что это аппликации из бумаги… Настолько всё сделано граммотно и реалистично! Удивительно, на что способна человеческая фантазия! Действительно, эти картины можно использовать в качестве декораций к голливудстким блокбастерам, и никто не заметит, что это простая бумага и акрил!

  4. Евгений Май 16, 2013 at 10:08

    Работы американской художницы лишь подтверждают приоритетность таланта, который позволит из любых, самых обычных вещей создать шедевры. На самом деле, если приноровится и знать технологию, то и самим можно воспроизвести данную технику. А ведь всегда приятно любоваться картинами, выполненными вручную, а не массово выпущенными бездушными машинами.

  5. Татьяна Янв 20, 2015 at 23:12

    Я бы ни в жизнь не додумалась до создания такой красоты. Это надо действительно видеть мир как-то по-особенному, не так, как все. Я сама хорошо рисую, у меня этот дар от природы, но до таких вещей я как-то не додумывалась. Ну, молодец женщина, что скажешь. Пусть и дальше удача сопутствует ей. Тем более, в Америке все возможности есть для продвижения любых талантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *