Термические рисунки

Что такое аппликация всем хорошо известно. Этим творчеством занимаются дети с раннего возраста. Да и взрослые тоже увлекаются этим мастерством. Ну а что, если на новой еще одежде вдруг появился какой-то изъян в виде дырки или несводимого пятна. Жалко ведь выбрасывать вещь. Особенно это касается детской одежды. Вот тут на помощь приходит термоаппликация.

термоаппликация
Картинка на специальной термобумаге или специальной пленке накладывается в нужном месте на вещь и приклеивается с помощью горячего утюга. Терморисунки под воздействием давления и температуры прочно приклеиваются к одежде. Быстро и удобно можно закрыть проблемное место на вещи.

Но не только для устранения каких-либо дефектов предназначены термические рисунки. Они могут замечательно украсить любую одежду, придав ей нарядный вид. Особенно популярны такие рисунки на футболках. Разнообразие рисунков настолько велико, что может удовлетворить вкус любого человека. Причем в эксплуатации наклейки очень практичны. Они выдерживают стирки в обычном режиме.

термонаклейки

наклейки аппликации

Наклейкой, которую не надо пришивать, можно украсить джинсы, рубашку и вообще что угодно. При этом можно дизайн одежды сделать уникальным.

Сегодня декорирование одежды стразами современно и актуально. А принцип приклеивания камней тот же. На обратной стороне камней есть специальный термоклей, который при нагревании прочно соединяет камни с тканью. Обработка горячим утюгом производится с изнаночной стороны изделия. Термические рисунки — это просто и доступно каждому, а результат превзойдет ваши ожидания!

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: На одежде, Разное


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *