Столбы-циклопы на улицах Франции от художника CyKlope

В нашем мире так мало ярких и солнечных моментов, что иногда хочется просто выть от тоски. Особенно это ощущается в условиях мегаполисов, которые стали просто однородной серой массой. Такого же мнения придерживается французский уличный художник под псевдонимом CyKlope, который взялся исправлять ситуацию с помощью аппликации в городе.

аппликации в городе

Что именно делает CyKlope для улучшения настроение горожан? С первого взгляда, ничего особенного, он всего лишь разрисовывает уличные столбы в яркие и сочные цвета, а круглые набалдашники этих самых столбов становятся зоркими глазками, которые словно следят за прохожими.

необычные аппликации

Каждый новый столб или группа столбов вырисовывается художником в совершенно индивидуальном стиле. В его коллекции можно встретить столбы с прищурившимися «глазами», столбы со звериными принтами и яркими ни на что не похожими глазами.

городской арт

Хулиганскому стрит-арту подвергаются и «тела» столбов, которые художник при помощи трафаретов и баллончиков с красками превращает в оскалившиеся или улыбающиеся рты. Однако неотъемлемым атрибутом творчества CyKlope являются именно глаза – это своего рода автограф и одновременно визитная карточка художника.

столбы-циклопы

Такие разрисованные городские столбы уже стали настоящей достопримечательностью Франции. Они превратились в места паломничества туристов, которые желают сфотографироваться с интересными произведениями искусства.

стрит арт на улицах Франции

Помимо французских улиц, CyKlope время от времени старается выезжать за пределы своей родины и несет свое удивительное искусство в другие страны.

украшение унылых улиц

Согласитесь, яркие и необычные столбы посреди серого и унылого пейзажа, городской стрит-арт – это то, что нужно для поднятия настроения и улучшения самочувствия.

Источник

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: Галерея авторских работ, Разное


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *