Позитивные иллюстрации Карлоса Мейра (Carlos Meira)

Многие художники и просто творческие люди уже настолько пресытились насущными темами войн и мировых беспорядков, что стали все больше обращаться к темам более нереальным, но более позитивным. Таково и творчество известного бразильского художника Карлоса Мейра, который выполняет исключительно позитивные картины или скульптуры из бумаги, делая жизнь людей вокруг ярке, веселее и приятнее.

карлос мейра

Бумажные скульптуры, а именно так сам Карлос определяет своей творчество, просто поражают воображение продуманностью деталей и невероятным количеством штрихов. Вооружившись всего-навсего хирургическим скальпелем и канцелярским клеем, Карлос Мейра создает просто удивительные бумажные композиции, которые просто дышат улыбками и радостным настроением.

бумажный мир мейра

Иногда кажется, что бумажные скульптуры Карлоса – это умело созданные при помощи компьютера инсталляции, однако это вовсе не так, и все работы этого художника созданы вручную.

бумажный позитив карсола сейра

Тематика картин Карлоса Мейра очень разнообразна – среди его работ можно встретить и природные мотивы со скрупулезной детализацией каждого листочка, и замечательные картины из жизни обычных людей. Что интересно, все работы этого художника словно наполнены светом и позитивом, они несут в себе только лишь положительные эмоции.

иллюстрации бразильского художника

Работами Карлоса Мейры очень часто интересуются известные рекламные компании и бренды, для некоторых из них Карлос выполняет рекламные макеты и другие работы такого типа.

картины из бумаги

Однако, за что бы не брался этот художник, он не отступает от своего кредо – работа должна нести только позитив и радость людям.

сказочные иллюстрации

Всю позитивность работ этого художника отражает и оформление его официального сайта, где можно ознакомиться с другими его работами.

Источник

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: Галерея авторских работ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *