Поделки из камней

Замечательные аппликации из камней или просто детские поделки можно выполнить при помощи обычного клея и картона. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию несколько простых и очень симпатичных шаблонов, по которым можно выполнить жабку, божьих коровок и милого краба.

жабка из камней

Наверняка, многие детки очень любят собирать на морском берегу гладкие и красивые камешки. Вот из этих самых камешков мы и будет делать поделки. Сам камень будет играть в данной поделке главную роль – он будет тельцем животных, а остальные части можно выполнить из картона и другие материалов.

шаблон поделки из камня

Итак, для выполнения жабки нужно для начала вырезать по шаблону из зеленого картона детали, после чего приклеить их к камню – тельцу. Глазки лягушке можно нарисовать красками или приклеить яркие пуговки. Ротик можно соорудить из красной нитки и двух пуговок по бокам. Для того, чтобы жабка была похожа сама на себя, ее тельце-камень нужно раскрасить яркими зелеными акриловыми красками. Вот и все, замечательная поделка из камня готова.

крабик поделка

Теперь приступим к созданию крабика. Здесь все еще проще. Камень просто приклеивается к картону, из которого по шаблону вырезано тельце краба с клешнями.

шаблон краба

После того, как все подсохнет, можно приступить к раскраске камня или же сделать это заранее.

божьи коровки из камня

шаблон божьей коровки

Маленькие и милые божьи коровки выполняются по примеру краба. Заготовки для тела и лапок вырезаются из черного картона, на который после приклеивается камень, раскрашенный акриловыми красками в красный цвет с черными крапинками. Осталось приклеить глазки и поделка готова.

Вот таких милых созданий можно сделать из обычных материалов, которые зачастую просто лежат дома без дела. И камни, собранные еще летом, пристроены, и ребенок доволен выполненными собственноручно поделками.

Источник

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: Природный материал


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *