Смешанный арт от Hanneke Treffers

Замечательная начинающая художница из Нидерландов Hanneke Treffers является автором удивительных картин в стиле pin-up, от которых просто не оторвать глаз. Полюбив технику аппликации еще в детстве, сейчас эта художница создает просто невероятные полотна, которые критики относят к технике «mixed media art».

Картины Hanneke Treffers

Действительно, в картинах Hanneke Treffers смешалось все – страницы и обложки старых книг, марки, ноты, вырезки из денег различных государств и многое другое. На фоне же всего этого многообразия материалом и фактурой выступают рисунки самой художницы.

Смешанный арт

Изюминка творчества Hanneke заключается в том, что все свои произведения искусства она стилизует под pin-up. Что это значит? Художница, помимо описанных выше материалов, для аппликации использует в своих работах чернила, шариковые ручки, краски и все, что угодно, чтобы картины выглядели не просто состаренными, а прошедшими не через одни руки.

стиль pin-up

Обрывки частей картин, простые дерзкие росчерки шариковой ручкой – все это создает видимость того, что эти творения прошли целые века. Невероятное сочетание всех этих приемов создает просто непередаваемые ощущения – эти картины можно рассматривать несколько часов и находить в них все новые и новые детали.

Состаренные картины Hanneke Treffer

Особого внимания заслуживает и обрамление работ художницы – рамы также искусственно «состариваются», чтобы подчеркнуть общий тон произведения.

Окончив Академию Искусств и Дизайне в небольшом городке в Нидерландах, Хэннеке Трэфферс продолжает работать в технике такой необычной аппликации. Замечательно то, что простое детское хобби, выполненное во взрослом стиле, приносит художнице не только моральное удовлетворение, но и приличный доход.

Ознакомиться с огромным количеством работ Hanneke Treffers в технике смешанный арт вы можете на ее официальном сайте.

Источник 

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: Галерея авторских работ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *