Бумажные аппликации Юлии Бродской

Наверняка многие из нас сталкивались с таким видом прикладного искусства, как бумажная аппликация. Еще в детском саду и школе нас учили усидчивости и аккуратности путем создания несложных картинок из приклеенных к основе кусочков бумаги.

авторские аппликации

Что же касается москвички Юлии Бродской, то для нее аппликация и создание композиций из бумаги стали настоящим смыслом жизни. Первые работы Юлии Бродской в большей степени были основаны на квиллинге – искусстве кручения полосок бумаги, из которых после создавались удивительно красивые композиции.

Скручивая бумагу различными способами, Юлия Бродская собирала из таких заготовок различные изображения – птиц, животных, растений.

Текстовый арт Юлии Бродской

Еще одним витком в творческой жизни Юлии стал так называемый текстовый арт – искусство украшения букв и цифр. При помощи одной цветной бумаги эта талантливая девушка создавала поистине невероятные по красоте надписи, которые стали выставляться на многочисленных выставках и конкурсах.

Сейчас Юлия Бродская поражает многих своих поклонников и вовсе невероятными работами. Теперь ее бумажные аппликации представляют собой настоящие полноценные картины, в которых передана динамика и эмоции персонажей. Изменилась и техника мастера.

профессиональная аппликация из бумаги

В новых работах Юлия использовала технику складывания кусочков бумаги и создания таким образом более объемных изображений. Такая техника немного напоминает рюш – согнутые и измятые кусочки бумаги складываются в удивительные истории, которые просто поражают воображение.

красивая аппликация

В настоящее время Юлия Бродская выполняет многочисленные рекламные заказы для известных брендов. Однако в полной мере талант этой удивительной художницы раскрывается в некоммерческих работах, которые она делает просто так, для души. Ну как вам текстовый арт от кудесницы Юлии?

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: Галерея авторских работ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *