Карвинг из продуктов

Карвинг — мастерство вырезания. Его можно применить для создания аппликаций из продуктов.

карвинг
Да, да материалом будут обыкновенные продукты: овощи, сыр, колбаса и тому подобное. Как Вы думаете, заинтересуется ли ваш ребенок такой аппликацией, которую потом можно еще и съесть? Конечно же да.

Приготовьте заготовки и приступайте к аппликациям. Такие красивые и вкусные, они очень понравятся ребенку. И даже если у него неважный аппетит, такие поделки вмиг его поднимут. Бабочка на листе салата смотрится так красиво, аромат словно притягивает. Глядя на такую бабочку, кажется, будто она прилетела из сказки, чтобы удивить и накормить. Разве откажется ребенок от такого блюда!

веселые бутерброды

А вот представляем Вам прелестную обезьянку. Чудесная обезьянка-бутерброд прекрасно утолит голод и подарит радость. Она словно говорит: «Смотрите, какая я забавная». Для ребенка большая радость. А если он еще сам с Вашей помощью смастерит такое чудо? Успех гарантирован. А польза двойная. Во-первых, такое творчество развивает фантазию ребенка, а во-вторых, от такого блюда он вряд ли откажется.

вырезаем из еды

Какой замечательный зайка из колбасы. Интереснейшая аппликация! Ребенок будет в восторге от такого зайчика. Главное — он сам научится его делать. Набор продуктов хорошо подобран. Есть все необходимое для хорошего завтрака или ужина. Такая поделка надолго запомнится вашей семье, а также ее можно запечатлеть до того, как съели. Красивое оформление продуктов питания, вырезание из овощей, фруктов и другого повышает аппетит, и полезно для правильного отношения ребенка к питанию.

искусство вырезания

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...

Популярные записи:

Категория: Природный материал


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *